なっちょちーずの冷蔵庫

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【ブラックサンダー】有名シェフvs本家職人おいしいのはどっち?

 

ザクザクした食感がおいしいブラックサンダー

 

 

コンビニで至極のブラックサンダー対決

斬新vs本家という面白い企画を発見!

どっちがおいしいか、勝手に審査します!

 

 

それぞれの挑戦状がバチバチ

 

 

 

見た目と断面はこんな感じ

 

(左から)有名シェフ、ノーマルサンダー、本家職人

 

まずは、土屋シェフがつくった斬新ブラックサンダーから!

 

 

ヘーゼルナッツとレモンが特徴。

食べた時に口の中に広がるレモンの風味。

後味がさわやかだから次々と食べられちゃう。

 

 

次に本家ユーラクの職人がつくったブラックサンダー

 

 

ココアチョコの風味が口の中に広がる!

とことんチョコが食べたい時はこっちの方が満足感高いかもしれない。

 

最後にノーマルブラックサンダー

 

 

言わずもがな安定のおいしさ。

 

有名シェフvs本家職人は、どっちも良さがあっておいしかったけど

個人的には本家職人の方に一票。

 

blackthunder.jp

 

セブンイレブンで手に入るので気になったブラックサンダー試してみてください!